こんばんは、柑橘類です。
雨が降ったりやんだり。
あんまり濡れたくないです。
Cさん、少しずつ料理をしているみたい。
味付けが苦手で、いつも悩んでいる。
塩・こしょう・味の素でなんとかなるんじゃない?
深く考えずにやってみればいいと思う。
火が強くて、ちょいちょい焦がしているのも気にしている。
そういうのって、何回か料理していけばコツ掴めるもんじゃないの?
農家さんなんか、味薄かったり焦がしたりしても、あまり気にしてないし。
大雑把でいいんじゃないかな、Cさんもあまり気にしなくていいと思う。
マシュマロ、飛んできました。
ありがとうございます。
試してくれた人がいますね。
無事届きました!
プッシュ通知もくるようになったので、マシュマロ使えそうです。
ご協力感謝いたします。